Ангел во сне

Не гаси сегодня свет в окне.
Я, как мотылёк, спущусь на крыльях ночи.
Белым ангелом в твоём прозрачном сне
Проведу с тобой я ночь, если захочешь.

Хочешь, я станцую для тебя
И укрою крыльями от ветра.
Что только не сделаю любя,
Жаль, что чувство это без ответа.

Поцелуй тебе я подарю.
Ты прости, что не дарила раньше.
Разве ты не видишь? Я горю.
Подскажи, что будет с нами дальше?

Хочешь, научу тебя летать.
Ты со мною окунёшься в небо.
Ты же научил меня с огнём играть.
Неужели счастлив со мной не был?

Я исполню все твои желанья.
Я же ангел. Только не в раю.
Я несу такое наказанье.
И тебе об этом говорю.

Посмотри сегодня мне в глаза
И ко мне ты руку протяни.
Чувствуешь? Хрустальная слеза.
Остальное спрячу я в тени.

Только если будешь ты играть
Вдруг со мной, я пробегу по крыше,
Крылья ангельские ветер будет гнать
По ветру. И поднимать всё выше.

Посижу тихонько на окне,
Проведу рукой по волосам.
Пусть останется всё это лишь во сне.
Но решенье выберешь ты сам.


Рецензии