Бешеный вальс фрагмент
Механический ритм,
Если что-то не так –
Не смотри, не смотри!
Взгляд не смей подымать,
Чтоб чужие глаза
Не хотелось узнать…
Голоса, голоса!
Всё сильней и быстрей!
Ноты бьют невпопад.
Всё забудь и развей –
Шаг вперёд, два назад.
Не сумеешь забыть –
Прыгнешь в пропасть с крючка,
Постарайся прожить,
Тратя жизнь по клочкам.
Обернуться не смей,
Чтоб игру оборвать.
Всё сильней и быстрей!
Торопись проиграть.
Свидетельство о публикации №107091901757