я так устала плакать

Я так устала плакать!
Мои слёзы –
Осколки острого и хрупкого стекла.
На улице вновь слякоть.
А морозы
Оставили лишь память от тепла.

И я горю в аду.
За что, не знаю.
Так захотелось Богу одному.
Как будто украду,
Своей признаю
Я человеческую общую беду.

В ней злость и месть,
В ней неизвестность.
В ней гибель чувств и каждого из нас.
Осталась лесть.
А правда пала в вечность.
Победа счастья не приходится на раз.


Рецензии