Разговор с...

 – Боишься. Страх окутал тело
И душу. Целиком тебя.
А помнишь, ты же так хотела
Одной остаться, не любя.

Сама когда-то говорила:
«не нужно в жизни мне любить».
Сама такое сотворила,
И хочется себя убить.

– Как страшно! Да... Возьми обратно
мои проклятые слова.
Мне кажется вся жизнь отвратной,
Признаю, что я не права.

Прости! Прости! Спаси ты душу!
Я выпью слёзы все до дна.
Нет? Никогда? Тогда послушай
Стихи мои. В них я одна.


Рецензии
Все чего-то хотят... Но когда получают -
Остаётся лишь страх перед шагом вперёд...

Александр Зрячкин   19.09.2007 17:33     Заявить о нарушении