Раствориться в танце

Олицетворить желания сумела,
Смогла осуществить в движении всех их.
Как мотылёк к огню, ты к танцу прилетела,
Не различая в музыке чужих.

Здесь, получив заветную свободу,
В движении всю душу воплотив,
Вмиг растворишься, словно сахар в воду,
Все неприятности в безумии забыв.

Всё это есть свобода. Она твоя.
Ты дышишь ей. Не призрачная воля,
Фонтана счастье, радости струя.
И нету здесь разочарованья соли.

И пусть на завтра та же суета,
И пусть, покажется тебе – приснилось.
Ты помни, всё равно ты та,
Которая в том танце растворилась.


Рецензии
Олицетворить желание сумела,
Смогла осуществить в движении всех их. - кого это ИХ? Ответа не даётся...

Александр Зрячкин   19.09.2007 16:36     Заявить о нарушении