Грусть

Одна среди других, неслышно,
Усталым взглядом смотришь в ночь.
И праздник кажется здесь пышным,
Да только убегает прочь.

Закрыв глаза, увидишь небо,
Открыв – лишь призрачный туман.
Ты следуешь за всеми слепо,
Не чувствуешь ужасных ран.

И ты толпы часть, ты забыта.
Невидимый ты мотылёк.
Сердечко тонкое разбито,
И только грусть у твоих ног.


Рецензии