Правда

Колет за сердце, режет глаза,
Острым булыжником ляжет на плечи.
Бушует в сознании, словно гроза,
А время в момент этот кажется вечным.
Может обидеть, может убить.
Это стервознее злости и мести.
Правду сказала, хотела любить.
Правда и боль. Повсюду вы вместе.


Рецензии