Чёрный февраль
В ледяном сиротстве запоздалое
"Люблю" обращаю к смерти...
***
Ожидания,
Дерзновения...
- Нет желания,
Отвращение!
Нам свершения
Не даровано,
Утешения -
Разворованы!
Сколько знали мы
Разной бездари!
... Но пристало ли
Бредить безднами?!
Пить "За здравие!"
В белом саване?!
Что искали мы
В дерзком плаваньи?
Видно, Истина -
В тяге к пропасти!
К той ли пристани
На всей скорости?!
2001г.
Свидетельство о публикации №107091901724
Потрясают меня своей глубиной.
С теплом,
Марина Июльская 06.10.2007 12:24 Заявить о нарушении
От всей души, с теплом,
Света.
Светлана Айя-София Северина 07.10.2007 12:46 Заявить о нарушении