***
Ночь зреет колосом пирамидальным
в окне, загрезившем дорогой дальной,
которая мечтами сожжена.
Забудется прошедшее моё,
и бессознательное воплотится,
и будут завывать над нами птицы,
забытое смертями вороньё.
Моя рука - в твоей руке. Зовут
нас одинаковыми именами,
и руны сотни лун не спорят с нами,
и небеса по озеру плывут.
Мы любим ли? Ответит тишина
на берегах земли под серым сводом.
Мы любим. Час от часа. Год от года.
Любимый мой. Бессонница. Весна.
13/IX.2007 года
Свидетельство о публикации №107091901697