Без тебя
Слетел шурша и приземлился,
А я проснулась вся в слезах
Ты мне сегодня ночью снился.
И журавлей на небе клин,
Крича над нами пролетает,
И плавно, крыльями креня,
Нас в путь с собою приглашает.
И я прислушалась на миг,
Душа моя,молчит,не бьётся,
Лишь только слышно за окном,
Как дождь осенний,тихо льётся.
Я научилась молча ждать,
Не злясь, и слёзы не роняя,
Не отрекаются любя,
Теперь, я это, точно знаю.
Свидетельство о публикации №107091901693
Не отрекаюсь и люблю
Во всем тебя боготворю
Как боготворит ромашка розу
Сергей Мельник 7 16.07.2009 00:01 Заявить о нарушении