Стихи. ru

Информативней в мире нет,
Чем наш Всемирный Интернет!


Однажды в поисковике
Набрал "Стихи",нажал "Найти".
Нашел там ссылку я одну.
Ну дай-ка,думаю,зайду.

Стихи и точка ру,черта,
Скосившаяся в бок слегка...
Зашел на сайт,гляжу - стихи,
О чем захочешь - для души.

Вы увлекли меня сюда.
Я благодарен вам,друзья!
Ведь я теперь пишу стихи
О жизни,просто,о любви!


Рецензии