ты так красива...

ты так красива словно ангел,
скрывая крылья за спиной...
стремясь взлететь над облаками,
и говорить там с тишиной...
ты грациозна словно лань,
и в танце дни свои проводишь...
но платишь жизни свою дань,
и этим многих ты заводишь...
ты так прекрасна как цветок,
такая ж яркая играешь...
тянувшись к солнцу как росток,
сорвав тебя ты вмиг растаешь...


Рецензии