Утро
Тянутся , словно резина , минуты .
С дымом вдыхаю прошедшие сутки .
На сердце паршиво и пусто в желудке ...
Бреду я по пыльно - пустынной дороге .
Влачу по асфальту уствашие ноги .
В наушниках плачет моих "Лакримоза"
И душу мне точит тупая заноза ...
Я знаю , что струны вовек не освою ,
Не стать мне народною панк - рок звездою .
Я знаю , мои ординарные тексты
Банальны , попсовы и не интересны .
Реальность уколы являет собою .
Мечта навсегда остаётся мечтою .
Ведь часто такое в жизни бывает ,
Что мужества верить мечте не хватает .
Пассивная лень череп мой раскрошила .
Немного кантузила , но не убила ...
Не в силах помочь ни бинты , и ни банты ,
Когда у мечтателя нету таланта ...
Свидетельство о публикации №107091901593