Твои Ноты
глаза открыл,под веками темнее.
гордыня пережитых сумашествий.
бывало,что хватало вдохновение
за горловые связки мылом
и веревкой заблуждений,
цветами-красной лентой на руке.
лишь первобытных улечений тени,
жалость к себе и беспорядочность
порочных трений.
свет ночного солнца по стеклу
глянцем раскатывал поэзию,
как партию в пасьянс на льду
и рассекая голосом ее,спасался
от реальности жестокой в нотах-
воспоминаниях любви самой глубокой
Свидетельство о публикации №107091901585
До вместе с рэ танцуют.
В разрезе бледных дней
Фа с солью ночь рифмуют
Елена Заутренникова 25.10.2007 18:19 Заявить о нарушении