Серебро... на свободе

 Расскажите о любви?
Расскажите о Вере?
Небо звездное мои
Мысли, пухом постелит.

Небо звездное в мечтах
Целовало закаты.
Непростой прощальный страх.-
Да кому это надо?

Удиви меня теплом,
Ты, холодная вечность?
Я своим душевным сном,
Пью твою бесконечность.

Удиви меня добром,
Осень, хмурая стая?
Расскажи, где отчий дом,
То, о чем я мечтаю?

И разлей седым дождём,
Наши дни-по надежде.
Мы сегодня не умрем.
Будем верить, как прежде.

А прощание и грусть-
Тонут в этом болоте...
И родит дорога пусть-
Серебро, на свободе.
 

 


Рецензии