Новосибирск

На сердце мне становится теплей,
Когда я вспоминаю сладкий запах,
Висящий в воздухе над городом огней
И спрятанный в сосновых мягких лапах.
Когда гуляю в парке золотом
И шлёпаю по чуть замёрзшим лужам,
И летом вспоминаю я о том,
Как в зиму не сдавались сильным стужам…
И этот хвойный запах, и листва,
И летний зной, и долгий зимний холод
Во мне рождают нежные слова
Про мой любимый и родной мне город.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи.

Анна Птица   16.01.2008 00:09     Заявить о нарушении
Здраствуйте, Анна!
Приятно, что Вам понравились мои произведения!Стараюсь)
С благодарностью, Юля

Юлия Винер   18.01.2008 16:39   Заявить о нарушении