Остатки от августа...

Громкие дороги,
Кладбище тихое,
Стою на пороге
Под липою...

Дышу ветром осени,
Скучаю и радуюсь,
И медленно носятся
Остатки от августа...

Ещё восемь минут и кончится всё,
Конец обернётся началом,
И всё, что мы долго с собою несём
Станет неважным и малым...


Рецензии