чувство которое еще живо
Возможно слишком. Может – неумело.
И может быть не очень-то нужна
Моя любовь, моя прозрачность тела,
Мои стихи. И ночи в дымке слёз
Я отнесу к заслуженным наградам.
Я знаю, жалость это вовсе не всерьёз,
И жалости, пожалуйста, не надо.
Вся простота наиграна. Всё верно.
Ты думаешь – наивна и глупа.
А я хочу сказать – ты будешь первым,
С кем я на нежность стала не скупа.
Вся безотчетность действий – от любви.
Боязнь остаться в прошлом – болью в спину.
Пусть мир вокруг... ты - вечный визави.
И лишь поэтому я больше не остыну.
И лишь поэтому я отдаю без страха
Тебе всё самое наивное, живое
И пусть любовь достанется мне плахой
Мне все равно теперь, ведь я с тобою.
Прости – я в этом чувстве утопаю,
и не старайся - не получится спасти.
Я всю себя тебе без страха доверяю.
Меня за это, я прошу тебя, прости.
Свидетельство о публикации №107091901443