Гимн туриста

*************************
Вновь впереди дороги,
Прочь все сомненья, тревоги!
Вот тот загадочный путь –
Знай, что тебе не свернуть!

Помни, что цели добьешься,
Если ты сильный душой,
Если храброе сердце бьется,
Если в жилах горячая кровь.

Раздели свои чувства и мысли
С тем, кто с тобою в пути,
С тем, кто тебя не покинет,
Кто не сможет с дороги уйти.

И тогда не страшны все преграды,
И не страшен даже недуг.
Ведь ты знаешь, что рядом
Человек по имени друг.

99


Рецензии