Мечтания

Секунды считаю до встречи,
Хоть, вроде бы, вместе живем.
Я жду тебя каждый вечер,
И тихо молчу о своем.

Смущения не скрываю,
Когда говоришь о нас.
И молча, как прежде, мечтаю,
О том, что настанет час,

Когда назовешь женою,
Не в шутку уже, а всерьез.
И влажных глаз не закрою,
"Я счастлива, муж мой, до слез"

Тихонечко улыбаюсь,
Нежность свою храня.
Я ни за что не раскаюсь
В том, что люблю тебя.
 19.09.2007


Рецензии