Понять бы

Что со мной происходит?
Ты не будешь женой,
Разум образ твой сводит,
Я бегу за тобой...
Может быть и люблю,
Может это обман,
Взгляд твой снова ловлю,
Но сегодня я пьян.
Завтра рано проснусь
И пойму,и пойму...
Что опять не очнусь
И к тебе подойду.
Для меня это песня-
Слышать голос твой,смех,
Но втроем станет тесно,
Кто уйдет без помех?
Серндце снова забьется,
Как бывало не раз,
Вновь душа поклянется,
Мир понять без прикрас...
Куришь ты сигареты,
Дым пуская в ночи,
В небе тают кометы,
Лучше ты помолчи...
Словно солью на рану,
Голос в душу крадется,
Замечать перестану,
В горле ком остается;
Страх навек потерять,
Не дает мне признаться,
Мужем видно не стать,
Снова нужно расстаться...
 август-сентябрь.2007г.


Рецензии