Готика

Я видел тебя, когда ты был без глаз.
Я слышал тебя, понимал значенье фраз.
Я учился у тебя, ведь ты многое знал,
Потом я высушил тебя и твою душу забрал...

Я помню тебя. Ты прекрасной была.
Ты ласкала мне кожу, любовь ты нежно пила.
Я целовал тебя, а ты дышать не могла.
Ведь ты же вырвала сердце и мне его отдала...

Ты снилась мне, а я тебя вечно ждал.
У меня было всё, но тебя я не познал.
Тихой поступью холода ты ко мне подойдёшь,
Всё, что мне принадлежало, теперь ты заберёшь.

Всё, что было моим, теперь ты заберёшь!!!


Рецензии