Слезы
на лавку
сядет.
Капли скатятся,
растекутся...
Я в твоем
расплескаюсь
взгляде:
слезы катятся,
слезы льются.
По щекам - ручейком,
на ладонях.
Ты их стерла,
их стерла с лица.
Ты платком
вытираешь горе,
а слезой -
отмываешь сердца.
Я ведь тоже,
как будто плачу.
Пусть сухие глаза,
а платок
в твой карман я,
любимая, прячу:
он сухой,
он еще
не промок.
2007.09.19
Свидетельство о публикации №107091901383
Для меня, например, расставание-это всё равно, что похороны души живьем...
Юлия Хабарова 19.12.2007 00:15 Заявить о нарушении
С теплом, Коля
Николай Ястребов 19.12.2007 21:33 Заявить о нарушении