Я ревную тебя

Я ревную тебя
К восхищённому солнцу и ветрам,
К расстояньям, что снова забрали меня у тебя,
К перелётам, которые жизнь наша терпит,
К нашим встречам коротким опять от тебя до тебя.
Я ревную тебя
К невозможности быть с тобой рядом,
К нецелованным чувствам, что снова волнуют меня,
К уходящему лету, морозной зиме и ответам,
Что придумали мы, расставаясь и нежно любя.
Я ревную тебя
К самолётам, машинам, дорогам,
К поездам и метро, уносящим тебя по ночам,
И к себе, когда снова стою у порога,
Прикасаясь лишь взглядом к тебе, как к иконным богам.
Я ревную тебя
Может быть это только диагноз,
А любовь - это боль, что живёт ожиданьем тебя.
Может быть, ты мне в жизни досталась случайно,
Но мне хочется верить, что будешь кода-то моя.


Рецензии
девченки все сказали!
слов нет ))))))))

Геннадий Манджиев   20.11.2007 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Всегда рад твоему вниманию

С уважением,
С.М.

Семён Майсурадзе   25.11.2007 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.