Очнись

Очнись.
Больше нет оков, что связывают руки.
Туда ли смотришь ты, куда направлен взгляд?
Ты что-то делаешь всерьез или борясь со скукой?
А может потому, что так другие говорят?

Очнись.
Не стоит прятать глубины бездонных глаз!
Они, порою, убеждают лучше пыльных слов!
Они, бывает, говорят другим что-то за нас,
Они всегда честнее нас, они ключ от оков!

Очнись.
Ощути тепло родных с тобою душ!
Ты всегда кому-то очень нужен, важно лишь найти!
Встань, оглядись, отрекись от плотских нужд!
Ты чувствуешь куда направлен взгляд? Того ли видишь ты?

Очнись.
Не стоит ставить под сомнение исход!
Верить во что-то не нужно, если ты не веришь!
Если услышишь ложь, знай, все наоборот!
Когда ты в комнате один, только ты откроешь двери!


Рецензии