Люблю, люблю твой образ нежный...

Люблю, люблю твой образ нежный,
Когда ты так сидишь печально у огня.
Твои глаза как океан безбрежный,
Готов я броситься в них, голову сломя.

Горят два огонька и смотрят на меня лукаво,
В ответ им мягко улыбаюсь.
И ты простишь мне величаво,
Что снова к телу прикасаюсь.

Все разговоры кончены, подруга,
И темы дня умчались прочь.
И в этот миг мы смотрим друг на друга,
А между тем крадётся ночь.

Ночь скроет дня мешавшие изъяны,
Ты близишься ко мне желанием горя.
И в эту ночь от страсти будем пьяны,
А утром наши чувства
Благословит горящая заря.
 


Рецензии