Пусть тебе снится лето

/Авторская песня/.

***

Пусть тебе снится лето,
В бронзу загар на пляже -
Рядом я буду где-то ,
Ты не заметишь даже ...

Сон твой не потревожу ,
В тень превращусь немея -
Ты мне всего дороже ,
Нету тебя роднее ...

На позабытых пляжах
Буду я ждать в надежде ,
Рядом присядь однажды -
Вспомни как было прежде...

Тенью твоей побуду ,
Нежно, чуть прикасаясь -
Я тебя не забуду,
С трепетом помню, каясь ...

Пусть тебе снится лето -
Эхом от волн прибоя -
Вспомнив однажды это,
Встретимся вновь с тобою ..


Владимир Зайченко
==================


Рецензии