Ежу понятно
Хоть это бред, звучащий странно:
Ежу понятно, что герой
Не твоего, увы, романа.
Но я стремлю свои персты
К тебе, что рядом лишь случайно.
Вкушая тайны наготы,
Киплю взахлёб, китайский чайник.
Учиться рад ступать след в след
И предугадывать капризы,
В грудь принимая твой стилет,
Когда опять сорвёшься в кризис.
Рад быть хранителем твоим,
Проводником, потешным гуру,
И распадаться на слои,
И всё же верить в счастье сдуру.
Не важно, что там понял ёж,
А важно, что срывает крышу.
Герой не тот, не там... Ну, что ж.
А мы романы перепишем!
Свидетельство о публикации №107091901299
Замечательно Спасибо
Из серии блохоискательства Стилет и кризис Особенно кризис Несколько выпадают ИМХО само собой
С уважением
Кирилл
Иноходец 21.10.2007 12:18 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!
С уважением,
Рассказов Андрей 21.10.2007 18:07 Заявить о нарушении