Я верный враг библейских слов...
Губитель дум, убийца снов,
Вор чистых душ и добрых дел,
Я жил не так, как я хотел.
Стремился стать самим собой,
Не зная то, кто я такой,
Хотел искать свой идеал,
Который был, но потерял.
"Не убивать, не лгать себе"-
Был дан совет среди людей.
Но я нашел звериный след,
И шел туда, где мира нет.
Прости меня мой ангел правый,
Я нес в руке свой нож кровавый.
Ты не виновен в том, что я
Стал тем, кто судит жизнь крадя.
Свидетельство о публикации №107091900128
Что разодрал когтями небо...
с теплом,Оля
Ольга Чулкова 14.12.2007 01:42 Заявить о нарушении