Что-то..

Я знаю - что-то происходит
И боль моя - так медленно - уходит
И пламя это - ярко так - горит
В тебе,
Что обещает все спалить
До дна
И это не моя вина
Что все перегорит
дотла
До черных дыр
Души твоей,
что станет вдруг
Бела
Что вновь окажется
Бела...


Рецензии