Случайная любовь
Вновь ищем друг друга глазами...
И ждем наступающий вечер...
Который, так раньше не ждали.
Мы тонем в облаке прикосновений...
Касаться так хочется вечно…
И нет лучше в мире мгновений...
Чем жить друг для друга беспечно.
Мы забываем, что несвободны...
Как в пропасть, бросаясь в объятия.
И вечер осенний не будет холодным:
Тепло нам от нашего счастья!
И, кажется, больше нет в мире
Любви, что связала нас вместе.
В сердцах себя сами простили
И молим простить поднебесье!
Авторы
Татьяна С. и Александр К.
Свидетельство о публикации №107091901263
Их искренность подкупает.:))
С теплом,
Жукова Галина 26.09.2007 23:39 Заявить о нарушении
Татьяна Стекленева Вершинина 18.06.2009 11:29 Заявить о нарушении