только не меняйся, ладно?..

она по-прежнему любит нюхать специи
и прыгает в лужу,
если не получается перепрыгнуть..
и в диком восторге от летающих одуванчиков..
она, дурочка,
по-прежнему верит
что чувствует,
что ты чувствуешь..
но мы то ведь с тобой знаем, что всё это глупости,
но возможно у неё это уже не лечится?..

она вся насквозь тобой пропитана
и не знает
ещё
что всё так серьёзно..
а ну её нафик.. она такая зануда!..

а ещё она свои рыжие косы теперь хранит в бумажном конвертище..
не назло тебе..
просто ей хотелось что-то отрезать..

она любит, когда у неё бессонница,
и смотреть на сушёные яблоки
и окно утром
такое чистое
мокрое,
а за ним безоблачно.

прислоняется лбом к холодному окошку и думает
ни о чём..
это бывает нужно..
хоть и в этом я с ней не согласна,
но в этом что-то есть.

ты ведь не очень сильно рассердишься,
если узнаешь,
что у меня по твоей милости всё ещё раздвоение личности?..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.