сентябрьской весне

Холодный ветер. Воздух влажный.
Дожди. Осенняя Москва.
Сквозь щели от замочный скважин
Мы шепчем нежные слова.

И город отвечает хмурый
Молчание ночных огней.
Ты напои меня мекстурой
Из безразличных, серых дней.

Согрей теплом мои ладони
И улыбайся только мне...
Мы не позволим посторонним
Мешать сентябрьской весне.


Рецензии