Мои девчонки дорогие

(После автомобильной аварии)

Мои девчонки дорогие
Такое с вами пережили
Нам испытание судьба
Подбросила и не спросила
Он уберёг, Eму Спасибо.

Как хорошо, что есть мы друг у друга.
Что можем, посоветовать, по-ржать.
Что можем, тайны сохранять не дав обета,
И просто чувствовать и с полу слова понимать.

Да девочки не каждому даётся любимым быть, любить и дружбу знать.
Так может это счастьем зовётся.
Так может повезло, пора '' УРА '' кричать.
Иль лучше просто затаиться, чтоб не заметил счастья кто.
Нет знаете - мы будем веселиться, пока нам позволяет (знаем кто)
Любить, дружить, детей растить, учиться, влюбляться, радоваться и молиться ...

Мы будем просто жить ....


Рецензии
Моя ты дорогая, спасибо, что есть ты у меня.
Ура....ой..ура, ура, ура...тихонько

Геера   02.11.2007 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Спасибо.Спасибо.
Люблю,Целую.

P.S. Я свою презентацию в понедельник проведу и пойдём посидим где нибудь.

Ирина Вишнякова   07.11.2007 13:23   Заявить о нарушении