Борьба

Не спеши уходить, постой!
Ведь и мир не такой плохой!
И поверь, мы нужны и здесь.
И уйми ты лихую спесь!!
Ты... Я... Вновь
Губы кусаешь в кровь,
ЛУчше, поверь, молчи!
Забыты клятвы ночи...
Зря, говоришь, зря...
И мир, и жизнь, и земля?
Не верь, ты кричишь, не верь?!
Но видишь, открыта дверь.
И на высоких горах,
В белом стоит монах,
Слышишь? что он шепнул?
Видишь? Что протянул?
Я не слыхала слов,
Но в руках ключи от оков.
Лица знакомый овал...
Запомни его слова.


Рецензии