Слушай молитву слов, окаяная любовь!

СЛУШАЙ МОЛИТВУ СЛОВ,
ОКАЯНАЯ ЛЮБОВЬ!
ВГЛЯДИСЬ В ГЛУБЬ ДУШИ, ОПУСТОШЕННОЙ
НЕЧАЯННОЙ ЛЮБОВЬЮ.

ВЗВЕЙ, ВОЙ ОДИНОКИЙ, БРАНЬЮ СВОЕЙ
ВСЕХ ОСКОРБЛЁННЫХ НА БОЙ ПОДНИМИ.
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, НЕТ, ТАК ОТСРОЧИТЬ
КАРУ СВОЮ НЕ СПЕШИ.

ДЕРЖИ Ж МЕНЯ, СЛЕЗА ЖИВАЯ!
ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ,
А Я И НЕ ПРОЩАЮ.
НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО ПРАВА.


Рецензии