Моя жизнь течёт рекою

Только я глаза закрою
Моя жизнь течёт рекою
Утомлённая тоскою
И работой над собою
Я иду гулять на море
На закат смотрю, мечтаю
Как свою карьеру строю
Выгляжу на миллион.
В путешествия пускаюсь, и на землю опускаюсь
Всё в мечтах, всё в небылицах
Как на глянцевых страницах.
Ты в мечтах всегда со мной.
 
Только я глаза открою.
Жизнь опять течёт рекою
Дети, дом, работы море
Нету времени (на море)
Ведь свою карьеру строю.
Между тем ещё пытаюсь, выглядеть на "миллион".
В путешествия? Пускаюсь... Да,
Только к вечеру шатаюсь.
Хм.. Всё есть о чем мечталось.
Хотя нет,одно осталось...
Ты, остался не со мной.


Рецензии