Я превращаюсь в пустоту...

Держа в руках стакан с горячим чаем,
Не чувствую я жара кипятка...
Смотрю, как капают в него слезинки,
Как расплывается вода...

Как миг за мигом, все быстрее
Я превращаюсь в пустоту,
Я знаю, Ты сейчас мечтаешь
О том, что навсегда уйду...


Рецензии