Ты роза срезанная, из букета

Ты роза срезанная , из букета,
Блестишь приманкой на блесне,
С утра в «Версачи» разодета,
Колье сверкает в декольте.

Ну сколько мне с тобой ругаться,
Пойми-же ты , так не живут,
С утра нельзя так одеваться,
Тебя ведь люди не поймут.

Так не пойдёт. Надо решаться.
Мы вместе дальше , или врозь?
И прекрати так улыбаться,
Я вижу всю тебя насквозь

В небрежной позе больше страсти,
Чем в силиконовых губах,
Тебе в такой бесстыдной ипостаси
Нет недостатка в мужиках.

С тобою мне нельзя в свет выйти,
На каблуках ты , я по-плечо,
Мы выглядим с тобою вместе
Намного хуже , чем смешно.

Мужские взгляды спотыкаясь,
Погибли на твоей груди,
И сам я,честно признаваясь,
С трудом сошёл с такой горы.

Это не грудь,а Гималаи,
Под кружевами ледников,
Такое тело... Без комментарий,
Насколько можно обойтись без слов.

Ложится глянцем на обложку,
Твой юно-кварцевый загар.
Пора звонить мне в неотложку,
Для чуда я похоже стар,

Дольше писать о чём подумал,
И думать дольше , чем понять,
Откуда столько странных мыслей,
Может родить случайный взгляд?

Ты – роза срезанная,из букета,
Блестишь приманкой на блесне,
Ты - просто фото из буклета,
А выше что , взглянулось мне.


Рецензии
Не плохо нафантазировалось.
Успехов!
С теплом,

Роза Красная   19.09.2007 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И Вам успехов желаю,
С уваженим . Эколифер.

Эколифер   20.09.2007 07:45   Заявить о нарушении