Старшему сыну
Ребёнок мой славный
Ребёнок мой первый
Тебя обожаю,
Ты знаешь наверное
Хотя и бываю я матерью скверной
Люблю тебя нежно,
люблю тебя верно
Ты счастье моё,
я тебе говорила
и солнце
и жизнь
и кусочек тратила
Мой умный,
Мой стройный,
Мой смуглый ребёнок.
Почти уже взрослый(вчера из пелёнок)
И строки вот эти тебе посвящаю.
Как жизнь,
как судьбу
И как сердце своё.
Прошу об одном,
дай немножечко маме.
Надежды......
Что в жизни твоей будет всё хорошо!!!
Свидетельство о публикации №107091901159