Что творю я ненормальная
Что творю я, ненормальная,
Для чего все это делаю,
Все как будто не реальное,
Происходит где- то.
Не со мной, не может быть.
Чтобы я разумная,
Допустила вляпаться, в это вот безумие.
Мои мысли грешные, в голове бессовестно.
Словно черти у огня , прыгают, беснуются.
Или силы тёмные, застилают мне глаза.
От чего так страшно мне, может это от стыда...
Только б с этим справиться, и ночью спать спокойно.
Об одном молю я, чтоб никому не сделать больно.
Чтобы путь отведенный, мне пройти достойно.
И со своею совестью быть в ладу бесспорно.
Свидетельство о публикации №107091901152
Сергей Вебер 25.11.2007 18:42 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом,Ира.
Ирина Вишнякова 26.11.2007 11:21 Заявить о нарушении