Многогранное чувство

 
Что так тянет неустанно.
Что всё время душу рвёт.
Чувство это многогранное
Так меня к себе влечёт.
 
Не умею я лукавить.
Очень я хочу любить.
О взаимности мечтаю.
Чтобы вместе могли быть.
 
Не на долго, понимаю.
Так всего на пару дней.
Дней, которых не забыли бы мы до старости своей.
 
Я пишу и увлекаюсь.
Ухожу в прекрасный мир.
Где так солнечно как в сказке.
Где по спине бегут мурашки
У меня от ласк твоих.
 
Мама, что со мной случилось?
Неужели я влюбилась?
От чего в башке моей столько розовых слюней?
Я уже сама ведь мама, взрослая...
От чего ж такая драма, бес в ребро.
Что же будет в завершении?
Думаю...
Жизнь она любви цветение.
Я живу...


Рецензии