Я с огнём сейчас играю

Я с огнём сейчас играю, это точно понимаю.
Многое на карту ставлю, в этом я убеждена.
Что со мною происходит?
Неужели эгоизм, побеждает здравый смысл.
Ведь любовью сильной, страстной, эти чувства не назвать.
Что же тянет неустанно...?
Толи в сердце, толь в кровать.
От чего всё время в мыслях
Таю я в его руках.
Может это от того, что я умею сочинять.
Я боюсь разочароваться, и любви большой боюсь.
Между нами расстояние, навевающее грусть.
Я придумала я знаю, чувства к прошлому.
Я тебя совсем не знаю.
Скоро брошу я.
Лучше б книгу написала, я о глупостях.
Но, а я с огнём играю.
Осторожно бы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.