Как в жизни моей происходит всё странно

 
Как в жизни моей происходит всё странно.
Влюбилась я вдруг, как бывает, нежданно.
Но вот как бывает, а я и не знала.
Люблю я обоих, вот это дала я.

Один моя совесть, другой помутнение.
Один понимание, другой настроение.
Один настоящее, другой моя юность.
В обоих я абсолютно запуталась.

И нет уже сил, на мои проявления.
Я месяц живу уже, в полном смятении.
И как мне забыть, и вернуться к былому.
Чтоб жить мне как раньше, в обычном покое.

А я подожду, успокоюсь, устану.
Расстроюсь, пойму, обману, перестану.
И лет через десять, я буду гордиться.
И лет через двадцать, с подружкой делиться.
И лет через тридцать, я внучке открою
Что в жизни моей всё же было такое.
И как бы там не было, всё это странно.
Один моя жизнь, а другой моя тайна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.