Моё настроение

 
Я мою посуду, и все как обычно.
О, будни мои..!
В вас мне всё так привычно,
Но лезут мне в голову разные мысли.
И мысли бы мне не мешало б, очистить.
От глупостей разных, маячащих где- то.
От разных соблазнов, придуманных нет ли.
Чтоб легче мне стало, жить полною жизнью.
А то я устала, от поиска истины.

 
Менять ли работу,
Пойти ли учится,
Сменить ли прическу,
С детьми ли возиться,
Как трудно всё вместе связать воедино.
Когда еще в голову лезет мужчина.

 
Ведь право же глупо, искать утешенье
В незрелых поступках,
В простых развлечениях,
Ведь в жизни моей, всё и так уж не плохо.
И найдена, кажется в жизни дорога.

 
Но что же сегодня с моим настроением..?
Дождь льёт за окном,
В доме полный погром,
Болит голова от проклятой мигрени.
Мне нужен покой, а звонит телефон.

 
Мне хочется лечь, с головою укрыться.
Чтоб мысли мои перестали крутиться.
И крепко заснуть, и когда б я проснулась.
Моё настроение мне улыбнулось.

 
Чтоб солнце в окно, мне свой лучик пустило.
Чтоб в доме моем, всё блистало красиво.
И чтобы мигрень, от меня отвалила.
И чтоб настроение - праздничным было.


Рецензии
Домохозяйки загнанной синдром -
Так называется вот эдакий разгром!

Вестр   24.01.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.