Я сегодня знаю точно
Я сегодня знаю точно, что решил ты очень верно.
Не подставив, не обидев.
Поступил ты, очень мудро...
Сохранив еще при этом
Чистоту былого чувства.
Я бы все могла испортить.
Легкомысленною страстью.
Но, а ты, как и когда- то
принимал во мне участие.
И сейчас отвел руками
От меня грозу и бурю.
И при этом говоря мне:
Нежно я тебя целую.
И забрал еще с собою,
Моего кусочек сердца.
Для чего забрал не знаю
Но спокойно отпускаю.
Ведь тебе я доверяю.
Не смотря на то, что знаю, как ты прав в своём решении.
Не смотря на то, что знаю, что решение это верно.
Свидетельство о публикации №107091901135