Мужу

 
 
Сегодня первый день весны
И настроение чудесно
И наплевать мне, что стиралка потекла
И как обычно ноготь треснул.

И в этот день хочу тебе сказать
Спасибо милый, что ты есть на свете.
Ведь для меня так важно ощущать
Твою любовь, внимание и трепет.

Как хорошо, что есть ты у меня
Твоя забота в повседневной жизни
Твоя поддержка и твоя рука
Вот, что даёт мне смысл в этой жизни.
 
И дети так похожи на тебя
И внешне и в душе они такие
Как радостно смотреть и понимать
Что рядом ты , в нелегком этом мире.

Моя семья люблю я вас безумно!
Поэтому пишу я вам стихи.

Я обожаю вас и нежно вас целую.

Вы все мои!!!


Рецензии
Вот и ЛАДУШКИ, мне понравилось, чуть завершающую часть "подшаманить" и СКАЗКА.

С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   29.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.