Никогда не уходи...
И никогда не возвращайся.
Того, что было, не буди
С тем, что имеешь, не прощайся.
Своей дорогою иди
Мгновенья в годы собирая...
И может быть в конце пути
Поймёшь, зачем ушёл из рая.
Свидетельство о публикации №107091901119
Понравилось.
Марина Борина-Малхасян 01.08.2009 14:00 Заявить о нарушении