День любви
Провести во фьюжн стиле
Поздравления получили
Свои волосы намыли
За подружкой заскочили
И умчали в ресторан.
В ресторане ели , пили
О любви они твердили
Как интрижки заводили
Как мужей своих любили
И вина бутылку пили.
Насмеялись, нахохмили
И спокойно укатили
К мужу в теплую кровать
Долг супружеский отдать.
Свидетельство о публикации №107091901117
С однолюбской улыбкой немногожёнца, Ю.К.
Юрий Канащенков 16.12.2007 21:20 Заявить о нарушении