Ты ушел

Свет в окно, разбиты стекла.
Ты ушел душа промокла.

Ты ушел душа размыта,
Краскаю беда разлита.

Краскаю беда разлита
В сердце горькая обида.

Горькая обида льется
Словно стекла счатье бъется.

Свет в окно, разбито счастье,
Ты ушел, пришло ненастье.


Рецензии